四川韩国签证代办机构

发布日期 : 2018-06-21
2012年08月13日中国公民只需前往韩国一次,便可获得韩国一年多次有效往返签证。 韩国政府日前发布了一系列扩大内需的刺激方案。其中,针对中国公民签证的相关政策趋于宽松。有访问韩国等经合组织(OECD)成员国记录的中国公民,获得韩国多次有效签证的难度大大降低。韩国政府自8月1日起,针对到访韩国等OECD成员国两次以上的中国公民发行三年多次有效签证。而此次政策出台后,中国公民只需到访韩国一次,便可获得一年多次有效签证。 此外,针对医疗观光机构邀请的访韩游客,签证发行所需时间由3至6天缩减至1至两天。行动不便的医疗游客,可通过机场出入境中心办理入境手续。
二、韩国决定从5月1日起正式实施“转机观光免签入国制度”,中国公民赴韩旅游或经韩国转机符合条件的,在韩滞留时间最长可达30天。其中,中国公民可免签入境韩国滞留最长30天的情况为:持有美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰签证和欧洲30国中任一国的签证经由韩国(持有30天以内的出国机票,日本团体签证者除外),可免签入境韩国并获最长30天的滞留时间 [2] 。
三、韩国72小时过境免签政策:
适用对象:在首尔仁川机场转机并参加换乘观光项目的外国人(加纳,尼日利亚,马其顿,苏丹,叙利亚,阿富汗,伊拉克,伊朗,科索沃,古巴,巴勒斯坦国家公民除外);
适用条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者);
停留时间:72小时(可在首尔、京畿、仁川等首都圈范围内观光旅游);
运营管理:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营。
对华放宽多次往返签证申请条件
自2016年1月28日起对中国游客放宽多次往返签证的申请条件,年龄限制从60岁以上降至55岁以上。 [3] 
每次最长停留期限也将从30天延长至90天。韩国 法务部将首次签发有效期达十年的签证,律师、大学教授等专门职业从事者或具有硕士以上高学历者在办理一次签证后,可使用十年。

2016年3月起,中国全境的团体游客可申办赴韩的电子签证。下半年起,韩国政府将专为中国游客发放“韩流签证”(暂名),以吸引更多游客,为有关产业创造工作机会。



韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、韩国申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【国外硕士学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型)

1、韩国申请表

2、护照(原件)

3、身份证(正反面复印件)

4、照片(两张两寸白底)

5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件)

6、学位认证(国内教育部学位认证复印件)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、韩国申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【高中生申请韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证)

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以上】

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【韩国留学D2】:(受理云贵川渝户口)

1.录取通知书 

2.事业者登陆证(复印件)

3.申请表

4.护照原件 

5.身份证复印件

6.结核病检查报告

7.还有两张2寸照片

8.韩国申请表

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【语言D41】(受理云贵川渝户口)

1、韩国申请表

2、护照(原件)

3、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件)

5、标准入学通知书

6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件

7、指定医院的肺结核检查报

8、在学证明或最終学历证明材料

9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月

10.关系证明:出生证复印件

11、研修计划书

12、语言研修必要性的说明材料

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书


中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录


签证咨询

咨询热线:13408406049(微信同步)         13880200601(微信同步)
 QQ:1317318120         67699024
微信:13408406049       13880200601