怎样办理韩国五年多次往返签证呢

发布日期 : 2017-06-07




中青旅办理四川、云南、重庆、贵州各县市游客赴韩国单次及5年、10年多次旅游签证;只要我们审核通过,签证率非常高,99.9%的通过率!外地游客,直接通过邮寄,即可申请方便快捷!签证签出后,我们会在取证后的第一时间给你顺丰快递到您的手上!

只要我们审核通过,一般是不存在交纳押金的情况的,但是特殊情况除外,签证部如果审核发现,游客提供的为假材料,我们有权利拒绝为该类游客办理签证!

 
韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4-5个工作日,加急2个工作日)
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、韩国入境申请书;


韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、0-16周岁(汉族);
2、56周岁及以上;
3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);
4、持韩国个人签证去过韩国的申请者;


申请韩国五年签证及加急所需要的材料:
一、申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、填写韩国申请表;


二、申请人:4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、学信网打印的二维码的学历证明;


三:申请人:持个人签证去过1次韩国即可申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选1)


韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)
签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)

韩方提供:
1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);
2.活动的相关材料原件;

中方提供:
1.护照原件;
2.身份证、户口本复印件;
3.两寸彩色近照照片2张;
4.个人简历;
5.在职证明原件;
6.营业执照副本复印件加盖单位公章;
7.房和车证复印件;
8.近半年银行流水单原件;


关于韩国五多次往返签证,有关办理信息及方式,请点击查看!

韩国自由行是非常安全的!治安条件也是非常好,很适合自由行!

韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供相对应的暂住证即可办理!