台湾门票很便宜很多地方都不要门票,不是自由行城市还可以自由行你不知道吧

发布日期 : 2015-05-12

台湾地区健康美容体检签证

 

台湾非自由行开放城市的客户如何入台?

台湾非自由行城市客户需要通过办理医美签证和商务签证入台。

健检医美签证申请需知及流程

 一、医疗健检观光签证的申请资格

  1.有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。
  2.不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。(政府高官、军人、曾经有牢狱犯人除外)
  3.六个月内不曾用健检签证赴台者。
二、签证使用期限
  签证发放日起六个月内需抵台;抵台后最多可停留十五天。
三、申请费用:电询   价格变化大(预约赴台体检,医美签证的费用可享受一定程度的优惠!)
  1.包含签证代办费(可代订酒店、交通等)。
  2.包含 全身体套餐
  3.签署服务申请表后当日付清申请费用。
四、申请医疗健检签证所需材料清单
  

1.服务申请表。
  

2.请详尽填写《大陆地区人民入出台湾地区申请书》。
  

3.2寸白底免冠照片。

  

4.大陆地区居民身份证复印件(正反面)、户口本整本复印件。
  

5.个人护照或其它通行证相片页【彩色扫描档】。
  

6.财力证明(存款证明或年收入证明或银行信用卡金卡,二选一)。
  
a:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日以上。
  
b:银行出具的信用卡须金卡或白金卡或无限卡。(附件7)
  7.请详尽填写《大陆地区人民来台接受健康检查或医学美容切结书》。

如果小孩子跟父母一起申请请提供出生证复印件或者扫描件。

以上材料都可以扫描件。请发邮箱847165063@qq.com
五、赴台方式
  1.中转香港赴台方式:请携带台湾健检医美签证+护照+港澳通行证,由香港转机赴台,详见附件。
  2.直飞赴台方式(尝试申请):以健检医美入台证与医院出具的医院证明,尝试去户口所在地的公安局出入境管理处办理个人因私事项之看病,办理直飞台湾手续(大陆居民往来台湾通行证与Q签)。
六、办理时间和可停留时间
  1.申请时间约5-7工作天遇上节假日则顺延。
  2.入台证可在台湾停留14夜15日。
七、入台证怎么给到客户
  入台证办理下来后请以PDF形式提供给客户,并通知客户务必自行彩色打印携带至台湾(黑白打印无效)
八、到台湾后要体检吗
  需要到申报所在医院体检,否则以后再申请台湾签证会有麻烦。

咨询热线:

028-64230018

028-64230019

李先生:13281864799